Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

Plauder-Meeting bei unserem Präsidenten

Wie immer im Sommer gab es auch heuer Einladungen an den Kreis der Lions-Freunde. Am 10. August durften wir den Stadt-Wohnsitz unseres Präsidenten Wolfgang Fels für einen Abend besetzen.

Eines vorweg: Es war sehr nett, wir haben uns seht gefreut. Der Sommer machte am 10. August eine kurze Pause, nicht aber die Freude am Leben. So sind einige Lions-Freunde der Einladung von Lore und Wolfgang Fels gefolgt und wir haben uns zu einem lockeren Beisammensein getroffen. In sehr netter Umgebung haben wir uns kulinarisch versorgen lassen und konnten schon den ein oder anderen Schwenk aus dem Sommerurlaub untereinander teilen. Der Spaß kam nicht zu kurz und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen!

Vielen Dank Liebe Lore und Lieber Wolfgang