Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Passwort vergessen?

Präsidentenabend - Restaurant Imlauer 10.6.2021

Präsidentenabend und feierliche Amtsübergabe

Einige Impressionen vom Präsidentenabend

Nach der langen Zeit der Online-Meetings aufgrund der Corona-Pandemie genossen alle Lionsfreunde das gesellige Beisammensein am Präsidentenabend ganz besonders. Im offiziellen Teil der Veranstaltung übergab der scheidende Präsident Alexander Kribus seine Funktion an seinen Nachfolger Andreas Weinfurter, zusätzlich stellten sich unsere drei neuen Mitglieder (Gerald Lackinger, Alexander Pieringer und Karl Heisler) in diesem ersten Präsenzmeeting nun auch "physisch" vor.